比赛时间:2022.01.23
报名时间:2022.01.03 - 2022.01.16
赛事项目:

迎接2022

2021年即将结束,这一年我们仍在努力适应变化,同时更清楚地看到了未来我们面对的机遇与挑战。

对于“菰城越野”,这是坚持并且幸运的一年,我们今年一共开展了7次越野跑活动,总参与人数超千人。同时因为疫情的不确定性,我们的活动不得不缩减规模、简化流程、控制成本,即便如此我们还是取消了2场活动。

2022年我们定会继续在本地区发展越野跑运动,只要条件允许一月一会是我们的约定,将我们“菰城越野”的越野跑社区同文化、同山野、同品牌连接的更加紧密。

感谢这一年来支持“菰城越野”的朋友、赞助商及合作伙伴,2022年我们还将一同去探索和冒险。

NEW YEAR. NEW YOU !

NEW YEAR. SAME ME !

 

 

2021菰城越野 年终赛

主办单位:湖州光岳体育文化发展有限公司

合作伙伴:SALOMON、SUUNTO、超凡依旧

技术支持:玩赛小助手、最酷

活动时间:2022年1月23日 8:00~13:30

活动地点:浙江省 湖州市 南太湖新区 弁山

组别设置:

敲山震虎:约24公里、1440米爬升(限5.5小时)

纵虎出匣:约10公里、580米爬升(限4小时)

 

活动日程安排

 

赛事内容

线路图:

*轨迹赛前3日提供下载

 

奖 励:

年终赛敲山震虎组奖励男女前三名(Salomon装备及超凡依旧套装)

年终赛纵虎出匣组奖励男女前三名(超凡依旧套装)

所有完赛选手获得“福禄寿葫芦”祈福纪念牌

 

报名条件:

1、 确保最新的14天行程轨迹及健康码无异常,无发烧、咳嗽、感冒等症状,近期14天内没有从国内外风险地区及疫区活动史(组委会将根据疫情事实动态调整防疫要求)。

2、敲山震虎组需年龄18-65岁,纵虎出匣组需年龄6-65岁(18周岁以下需有成年人陪同参加),身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础,有长距离越野跑或徒步登山经验,有应付雨天、严寒、高温、饥饿、疲劳的能力;

3、敲山震虎组必须提供1年内参加过20公里以上的马拉松或者越野跑完赛证明或同等资格(如山野训练记录)的资料供组委会审核。组委会将根据赛事的难度评估确定是否符合报名资格(请提供你的最佳成绩,可能有助于你快速通过审核),解释权归组委会;

4、纵虎出匣组无需报名资格,将公开以先到先得形式;

5、户外运动对参加者身体状况有较高的要求,有以下疾病患者不宜参加比赛:

■ 先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

■ 高血压和脑血管疾病患者;

■ 心肌炎和其他心脏病患者;

■ 冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

■ 血糖过高或过少的糖尿病患者;

■ 严重畏高人士;

■ 其它不适合跑步运动的疾病患者。

 

活动规则:

1、参加者必须独立走或跑完全程,不得使用任何机动式或有车轮的交通工具或借助队友、其他参加者或公众人士,以背、拖动或推行等方式前进,违规者将被取消参赛资格。

2、参加者需全程沿赛事路标或活动轨迹和工作人员指引前行,并在每个指定检查站打卡,团队组必须同时到达每个检查站登记,抄近道者,将被处以罚时甚至取消参加资格。

3、号码布必须置于前方,于任何时间均清晰可见。

4、严禁在道路上乱丢垃圾,乱丢垃圾将导致参加者被取消资格。

5、必须全程贴身携带强制装备,工作人员会进行随机的强制装备检查,所有缺少强制装备的参加者将处以罚时甚至取消参赛资格。

6、如果参加者需要退出比赛,必须在最近距离的检查站提出申请(在赛道上,由工作人员协助离开除外),同时必须在最近距离的检查站提出申请。退出选手除身体状况或受伤导致不能自行下撤外,所有退出选手有责任和义务通过搭车或徒步的方式自行下撤或回到终点。

7、参加者应为自己和他人的安全着想,无论任何时候应顾及道路的其他使用者。在车行路段跑步或横过马路时应格外小心。若遇其他参加者受伤或不适,应及时通知工作人员。参加者为协助受伤或不适的其他跑手而耽误的时间,将在其完成时间中扣除。折返的赛段,参加选手应该主动为折返选手礼让优先通过。

8、若参加者在比赛途中需要救护协助,应主动联系就近的工作人员或拨打主办方的紧急救助电话,主办方人员即会尽力救助参加者。

9、严禁私下转让参加资格,如因转让参加资格而引起的医疗救援、保险索赔等,由转让参加资格的双方人员承担相关的法律责任,其替跑行为一经核实,将被取消比赛资格,列入活动黑名单。

10、主办方为活动选手投保人身意外险,若发生意外依保险条例办理。

11、如遇不可抗力,包括疫情、自然灾害、天气原因、政府临时管制等因素导致本活动因故无法进行时,主办方有权决定取消、终止、修改或暂停本活动。届时主办方将另行通知;

12、主办方保留酌情修改活动规则、路线或其他安排的权利。活动的最终解释权归主办方所有。

 

强制装备\建议装备:

 

赛事报名

参赛费用:

敲山震虎组:128元/人,限100人

纵虎出匣组:88元/人,限50人

一经报名,无论任何理由退出报名费均不予退还。

免责声明:

组委会为每位参赛者购买了意外险,但本活动为自组织活动,自愿参加,组织者只负责发约跑通知及活动召集,活动中导致的一切对自身及对他人的伤害由参加人自行负责,活动召集者及其它参加人可以协助救助但不承担任何责任,参加活动表示认可此条款。

 

 

联系我们

联系人:施洋—18157297886

客服微信:sy840429

客服邮箱:21777982@qq.com


Copyright © 2011-2022 杭州盈动体育文化有限公司 版权所有

微信扫码关注