举办地点:江苏省 无锡市 雪浪山风景区
比赛日期:2017.03.26
报名时间:2016.12.28 - 2017.03.18
赛事项目:

主办单位:蜗牛不掉队、遇见山、YOLO RUN

指导单位:无锡市体育总会秘书处

协办单位:雪浪山景区管理处、无锡市彩虹救援队

技术支持:汇跑赛事

比赛日期:2017年3月26日

起点/终点:雪浪山风景区

项目组别:50公里组、28公里组、4.2公里亲子组

报名时间:2016年12月28日至2017年3月18日截止(额满即止)

报名年龄

1、50公里及28公里项目年龄限18周岁以上(1998年当年出生);

2、亲子组项目,儿童年龄限4-16周岁,成人年龄限18周岁以上;

注意事项:18周岁以下未成年人报名参加比赛,须其监护人或法定代理人现场签署参赛免责声明。

详细关门时间:

参赛名额及费用:

赛事奖励:

男子全程组、半程组分别取前十名,女子全程组、半程组分别取前六名。

比赛规则:

1参赛者必须独立走或者跑完全程,不得使用任何机动或者有车轮的交通工具,违反者可能会取消参赛资格。

2参赛者须全程沿着有标记的跑道路线进行比赛,抄近路者将被取消参赛资格。

3参赛号码必须置于运动服前方,于任何时间均清晰可见,如号码丢失,比赛成绩无效。

4严禁在跑道上丢弃垃圾,违反者将被取消参赛资格。

5如需退赛,必须在就近检查站申请退出或电话通知赛事指挥中心人员(在赛道上由急救人员协助离开除外)。

6参赛者在各检查站/补给站关门时间之后到达该点的须主动退赛。如执意继续比赛、拒绝收容者将被裁判委员会取消比赛资格,列入赛事禁赛名单。

7赛事期间参赛选手必须全程携带组委会要求的强制装备,工作人员会进行随机装备检查,如发现缺少或未带装备,将被取消参赛资格或被劝退终止比赛。

8因不可抗力因素致使比赛不能按照原计划进行,主办方有权更改比赛路线或时间,赛事主办方对本次比赛拥有最终解释权。

9严禁转让参赛资格,如因转让参赛资格而引起的医疗救援、保险索赔等,由转让参赛资格的双方人员承担相关法律责任,其替跑行为一经核实,将被裁判组委会取消成绩。

安全保障及注意事项:

1参赛者可根据需要拿取由主办方提供的食品及饮品,主办方会在赛前提供一份完整的清单,列明每个补给站可取用的物资。参赛者不能带走补给站内的水瓶、罐子或者杯子,参赛者请自备盛水器具。

2参赛者可在跑道沿线的商铺,自费购买食物和补给饮品。

3参赛者须在公路赛段的人行道上进行比赛,无人行道赛段须靠近马路边进行比赛,过马路要看信号灯、走斑马线,无斑马线处要注意来往车辆。

4参赛者在比赛中出现紧急情况需要救援时,请拨打参赛号码布背面的救援电话,与救援人员取得联系,即可获得救助。

5在较为偏僻的山区,救援人员尚未到达之前,需要救援的参赛者可用随身携带的简单医用品进行自救,披上救生毯,静候救援。

6赛会将为每一位参赛人员购买保险,参赛者如需增加保险份额和种类,须本人自行购买并承担费用。

7参赛者要建立环保意识,比赛过程中注意保护赛道沿线的环境,不随意践踏草坪,不损害花草树木,请自行准备垃圾袋,不要乱丢垃圾。

8经过村庄时,要文明礼貌,不得践踏农田、果园,不得骚扰村民的家畜、家禽。

9比赛过程中严禁参赛者携带火种,严禁吸烟,一经发现将被取消参赛资格;引发后果的,将由有关部门按照法律法规进行处理。

赛事强制装备和补给要求:

项目 强制装备 建议携带(不强制)装备
全程(50km) 1头灯及配备2套电池

2皮肤风衣

3手机(保持电量充足)

4急救毯

5口哨

6不少于500卡路里的急救食物、能量棒

7至少能够盛满1.5升水的水壶或者水袋

8号码布(含紧急联系方式)

手杖

防晒护肤品

魔术头巾

墨镜

太阳帽

夜间备用衣物/鞋帽

个人药品

盐丸

少量现金/公交卡

半程(28km) 1手机(保持电量充足)

2急救毯

3口哨

4水壶或者水袋

5号码布(含紧急联系方式)

手杖

皮肤风衣

防晒护肤品

魔术头巾

墨镜

太阳帽

个人药品

每位进入出发检录区的选手将被检查强制装备,不符合要求者禁止参赛;并在比赛过程中随身携带,接受裁判人员在补给站的检查。

其他说明:

1赛道包含起终点在内共设置5个打卡点,每个打卡点的数据将实时传输到ihuipao后台,利用现代化计时手段协助赛事组委会随时了解各打卡点人员通过情况。

2赛道沿途设有指引点位,分别安排志愿者值守,可随时与赛事组委会保持联系,向组委会报告突发情况。

3赛事在每个补给站和终点分别安排医疗志愿者及相关药品,随时准备应对突发人员伤病。

4赛事当天如遇大雨、大雾,组委会将在赛道危险地段增设巡查人员,提醒参赛选手注意安全,并随时准备处理突发状况。

5赛事当天如遇台风、雷暴等恶劣极端天气,则赛事取消。

6赛事组委会为所有参赛选手和志愿者、工作人员购买了人身伤害意外保险。

交通住宿方案:

2017年3月26日比赛当天将在地铁一号线长广溪站出口将安排接驳车来回接送。

地铁长广溪站——雪浪山东(起终点) 5:30——7:30

雪浪山东(起终点)——地铁长广溪站 11:00——20:30

公交巴士105路、128路、133路 横山寺站下车步行即到

住宿建议地铁一号线沿线或江南大学南门周边酒店

物料领取时间&地点:

3月24日13:00-18:00,雪浪山风景区东大门

3月25日9:00-20:00,雪浪山风景区东大门

3月26日6:00-7:30,雪浪山风景区东大门

全程(50公里)


详细路线:

雪浪山东—五浪山南—山水东路—南象山—牛尾巴山—吴塘村—太湖大堤—沙渚—红沙湾—吴塘门—山水西路—白旄村—军嶂山—盘龙路—小台山—幸福水库—容庄路—老虎山—大浮南村—茶壶山—山水西路—大山头—笔架山—宝界山—长广溪—东山头村—石塘山—龙王山—许舍山—尧歌里—五浪山北—雪浪山顶—雪浪山东

半程(28公里)

详细路线:

雪浪山东—五浪山北—尧歌里—幸福水库—容庄路—老虎山—大浮南村—茶壶山—山水西路—大山头—笔架山—宝界山—长广溪—东山头村—石塘山—龙王山—许舍山—尧歌里—五浪山北—雪浪山顶—雪浪山东

亲子组:

雪浪山东—儿童乐园

开始时间:3:26日上午8:00起跑(亲子组9:30起跑)

关门时间:12小时关门(50公里组、25公里组)2小时(亲子组)

想参加的跑友 共2人 >


© 2011-2016 跑IN中国 runninginchina.org