比赛时间:2024.04.27
报名时间:2024.03.25 - 2024.04.07
赛事项目:

一、 主办单位

斐昕体育、SALOMON

协办单位:强风小分队

二、 年度赞助商

迈胜、AQ、奈特科尔

三、活动日期和地点

(一)日期:2024年4月27日(星期六)10:00

(二)地点:浙江省嘉兴市海盐县南北湖风景名胜区(东门停车场旁)

 

四、活动项目

▲25KM踏春组

线路总长:25公里

线路累计爬升:1200m

关门时间:16:00(6小时)

▲14KM赏春组

线路总长:14公里

线路累计爬升:700m

关门时间:14:00(4小时)

 

五、活动流程


 

六、报名信息

名额限制:300人

*先报先得,额满为止。报名成功后报名费将不予返还。

报名时间:2024年4月21日截止

报名费用:

25KM踏春组:198元

14KM赏春组:138元

报名方式:zuicool.com、“最酷+”小程序

活动群入群方式:

请扫描下方二维码添加“小昕”,咨询进群方式。


 

七、活动要求

(一)报名条件

1.参加选手须年满18周岁,且不得超过65周岁。身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础,有长距离越野跑或徒步登山经验,有应付雨天、严寒、高温、饥饿、疲劳的能力。

2.户外运动对参加者身体状况有较高的要求,有以下疾病者不宜参加活动:

1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2)高血压和脑血管疾病患者;

3)心肌炎和其它心脏病患者;

4)冠状动脉病患者和严重心率不齐者;

5)血糖过高或过低的糖尿病患者;

6)严重畏高人士;

7)孕妇/其他不适合运动的疾病患者。

3.无论路跑还是越野跑,都是一项高强度运动,请选手报名时务必自我判断身体情况,量力而行。

4.选手是个人健康安全第一责任人,请认真评估本人真实健康状况,安全参与。

(二)报名须知

无法参加和名额转让:

·如无法参加活动的选手,可让人代领除号码布/计时设备以外的活动包,代领人需提供该选手身份证复印件或可证明是本人的证件。超过领取时间的未领取活动包,可在活动结束后10个工作日内联系组委会进行邮寄。所有组别的活动名额均不可转让。

退费流程:

·报名成功后报名费将不予返还,不得更改组别。

注:若因不可抗力因素导致活动无法如期举行,组委会将提前通知并进行处理,方案会另行通知。

 

八、录取名次与奖励


本次活动男子组前三名、女子组前三名选手将获得活动准备的奖品!(详情如上)(PS:更多奖品持续更新中,敬请期待!)

备注:

1.组会委将对前三名选手的线路轨迹进行核对,如不符或无法提供者,取消其成绩。

2.所有参加活动的选手在关门时间内完成线路,均将获得活动奖牌。

3.所有参加活动的选手及志愿者皆可参与抽奖,奖品多多!

 

九、活动奖牌

规定时间内完成线路的选手可获得活动奖牌一枚,奖牌中心S字样为镂空可旋转设计。


 

十、线路轨迹下载

线路详情以及轨迹文件稍后公布,请关注斐昕体育公众号以及活动群信息。

 

十一、强制/建议装备

装备要求:所有强制装备必需全程携带,建议装备自行安排(部分由组委会提供)。强制装备和建议装备如下:

 


装备检查:在选手领取活动包时将进行强制装备检查,缺少任何一件,将不给予发放活动包。在起跑检录时将检查强制装备,缺少任何一件,将不给予进入起跑区。在活动期间,在各个检查站检查活动包,强制装备不完整者将被终止参加活动。

 

十二、活动规则

在活动期间如选手出现下列情况,由主办方视情节轻重给予参加活动的选手取消参加资格及活动成绩。

1.虚假年龄报名或报名后由他人替跑;

2.参与者携带他人计时手环或一名选手同时携带2枚或2枚以上(包括男选手携带女选手)计时手环参加活动;

3.不按规定的起跑顺序在非指定区域起跑;

4.起跑有违反规则行为;

5.关门时间到后不停止活动或退出活动后又返回活动线路;

6.没有沿规定路线跑完全程,绕近道或乘交通工具(汽车,自行车,人力三轮,滑板等)途中插入以及完成活动;(参加者必须独立走或跑完全程,不得使用任何机动式或有车轮的交通工具或借助队友、其他参加者或公众人士,以背、拖或推等方式前进,违规者将被取消活动资格。)

7.以接力方式完成活动;

8.不按规定要求重复通过终点、未跑完全程私自通过终点领取完成纪念品;

9.私自伪造号码布,使用其他活动号码布,或未佩戴号码布和本次活动芯片通过终点领取完成纪念品;

10.私自涂改、遮挡号码布参与活动或转让号码布;

11.出现不文明行为,不服从活动工作人员的指挥,干扰活动,打架斗殴,聚众闹事;

12.其他违反规则规定的行为。

13.必须全程贴身携带强制装备,工作人员会进行随机的强制装备检查,所有缺少强制装备的参加者将以处罚时甚至取消活动参与资格。

 

十三、交通指南

地址:浙江省嘉兴市海盐县南北湖风景名胜区

▲公共交通

活动起终点:浙江省嘉兴市海盐县南北湖风景名胜区(东门停车场旁)

嘉兴站→活动起终点:距离约51公里

嘉兴南站→活动起终点:距离约38公里

▲如何进行搜索导航?

使用腾讯地图/百度地图等导航软件,输入“南北湖风景名胜区(东门停车场旁)”搜索定位

▲活动大巴车

本次活动组织了赛事当天来回大巴车,有需要的选手可在微信中打开小程序链接预订:#小程序://快团团/j616JAvuQkhLR5l

去程:上海曲阜路地铁站5号口—嘉兴南北湖活动起点,07:00发车

回程:嘉兴南北湖活动起点—上海曲阜路地铁站5号口,17:00左右发车

 

十四、活动须知

1.因不可抗力,包括自然灾害、天气原因、突发疫情、政府临时管制等因素致使活动因故不无法按原计划进行,主办方有权取消、终止、修改或暂停本活动,届时主办方将另行通知。

2.统一为活动选手购买活动期间的人身意外伤害保险,请务必填写真实的姓名及其他个人信息,选手在活动过程中发生的意外,由保险公司依据保险条例进行理赔,主办方不承担任何责任;报名参加活动的选手需身体健康,如因自身身体原因造成的后果,由选手自负。未报名成功的选手,请勿自行前往参加活动,如发生任何意外,主办方将不会承担任何责任。

3.选手如需增加保险额度,可以自行购买。

4.起点可供寄存包裹,贵重物品随身携带,遗失概不负责。

5.建议穿着SALOMON运动服装并携带备用衣物,活动结束后可快速更换,避免感冒;建议穿着SPEEDCROSS、PULSAR TRAIL、THUNDERCROSS、SENSE RIDE、ULTRA GLIDE、S/LAB GENESIS、S/LAB PULSAR等专业越野鞋;根据报名组别佩戴相应容量的SALOMON专业水袋包。

6.凡报名参与本次活动,即授权SALOMON品牌合理合法地将活动照片用于品牌的宣传推广。

7.主办方保留酌情修改活动规则、路线或其他安排的权利。活动的最终解释权归主办方所有。

8.选手应为自己和他人的安全着想,无论任何时候应顾及道路的其他使用者。在车行路段跑步或横过马路时应格外小心。若遇其他参加者受伤或不适,应及时通知工作人员。选手为协助受伤或不适的其他选手而耽误的时间,将在其完成时间中扣除。折返的路段,选手应主动为折返选手礼让优先通过。

9.如果参加选手需要退出活动,必须在最近距离的检查站提出申请。退出选手除身体状况或受伤导致不能自行下撤外,所有退出选手有责任和义务通过搭车或徒步的方式自行下撤或回到终点。

10.爱护山林,禁止在活动线路遗弃垃圾——提倡无痕山野!

11.活动名额为特殊商品,一经报名概不退费,请合理安排时间报名活动。

 

十五、活动服务

1.本次活动设立补给站,提供简单能量补给等。户外活动提倡环保,请选手自备一次性水具进行补给。

2.完成活动后有电子证书。

3.活动提供寄存服务,贵重物品请随身携带。

4.活动提供号码布和计时服务。

Copyright © 2011-2024 杭州盈动体育文化有限公司 版权所有

微信扫码关注