微笑行动



谁是微笑行动?

我们是全球规模最大的专门为发展中国家贫困家庭的唇腭裂及头面部畸形的患儿提供免费救助治疗的国际性慈善机构。1982年,在美国由Magee医师夫妇发起,在全球有万余名各专业志愿者服务者。2013年,迎来微笑行动的第30个年头。在这三十年中,我们在全球80多个国家提供了超过20万个整形手术和350万个医疗鉴定。



微笑行动在中国

微笑行动中国基金于1991年成立。它拥有一支由高度专业化的优秀医务人员及其他社会各界工作者组成的志愿者队伍。自一九九一年开展第一次救助活动起至今已在国内免费治疗了二万五千位贫困家庭的患者,使唇腭裂患儿得到了不仅是免费而且是高质量的治疗和照顾。微笑行动希望通过序列治疗使唇腭裂患者免除自卑、重拾信心,踏入社会,同时也积极开展教育培训各地专业志愿人员提高他们的专业水平能为当地患者提供更多更好的服务。为推广人道主义公益事业及促进社会文明构建和谐社会做出绵薄奉献。 



我们的宗旨

在中国以帮助不幸患有唇腭裂畸形的孩子得到及时关怀和治疗为己任。以我们的爱心让更多的同道和有爱心的人们投身参与到志愿服务的行列中来。让爱传递微笑,让微笑改变人生使这些孩子走向新的未来。









我们的路程--“微笑行动30年”

2013年恰逢微笑行动成立三十年,我们用我们的行动,努力为更多的唇腭裂儿童带来明媚的笑容!



时间

区域

地点

815-20

湖南

浏阳

87-12 

内蒙 

呼伦贝尔

721-23 

甘肃  

临夏

710-15

四川

绵阳

620-25

四川

内江

69-13

江西

南昌

512-19

云南

楚雄

58-14

江西

南通

410-15

河南

郑州



更多关于微笑行动的信息请访问www.operationsmile.org.cn


相关赛事

微笑行动公益跑

2013.09.28 敬请期待下届

© 2011-2016 跑IN中国 runninginchina.org